» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.82 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 536
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.82

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.63 (532)
Versand
 
4.64 (531)
Service
 
4.78 (518)
Seite
 
4.55 (528)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Viele Gestaltungsmöglichkeiten auf der Seite für das gewählte Produkt, schnelle Bearbeitungszeit und schneller Versand. Produktqualität super, alles Ok! Werde mir die Seite merken. Bestelle gerne wieder was. Danke!

 

Kunde: Andreas P.

Bewertung vom 25.07.2021

Kundenkommentar

Super Qualität! Top Preis! Schnelle Lieferung!

 

Kunde: Joachim P.

Bewertung vom 04.07.2021

Kundenkommentar

sehr schöne Tasse. Hat uns super gefallen , Preis/Leistung ist auch in Ordnung.

 

Kunde: Antje K.

Bewertung vom 22.06.2021

Kundenkommentar

hat alles reibungslos geklappt, empfehle ich weiter ;o)

 

Kunde: Pia M.

Bewertung vom 09.06.2021

Kundenkommentar

Sehr gut gemacht. Verlässliche Lieferung und Zustellung. Sehr zufrieden.

 

Kunde: Helmut M.

Bewertung vom 25.05.2021

Kundenkommentar

Das aufgedruckte Bild sieht
man leider auch im kalten Zustand. Da ich nach einer schwarzen Tasse gesucht habe, die auch im heißen Zustand schwarz bleibt und nur das Bild zum Vorschein kommt, war der Kauf leider ein Reinfall, da die Tasse im heißen Zustand weiß wird. Das war leider nirgendwo deklariert. Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Guten Tag Frau Sürth,
die Eigenschaft die Sie beschreiben gibt es leider noch nicht auf dem Markt, sonst hätten wir diese Tassen bereits im Sortiment.
Ein kurzes Telefonat mit unserem Support hätte Ihnen den "Reinfall" erspart!

 

Kunde: Nathalie S.

Bewertung vom 18.05.2021

Kundenkommentar

Mein Sohn liebt die DogTags. Er nutzt sie als \"Bandenzeichen\". Der Druck sieht super aus und die Ware kommt gut verpackt. Ich habe gleich wieder bestellt.

 

Kunde: Aisun D.

Bewertung vom 18.05.2021

Kundenkommentar

Kissen und Druck super war echt begeistert und würde wieder bestellen. Vielen Dank.

 

Kunde: Kristin G.

Bewertung vom 18.05.2021

Kundenkommentar

Sehr guter Service. Artikel wie beschrieben. Preis-Leistung stimmt.

 

Kunde: Thomas P.

Bewertung vom 09.05.2021

Kundenkommentar

Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden und es wurde schnell geliefert.

 

Kunde: Frank R.

Bewertung vom 28.04.2021

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool