» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.80 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 216
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.80

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.80 (216)
Versand
 
4.74 (216)
Service
 
4.81 (216)
Seite
 
4.71 (216)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Bin von dem Premiumkissenrestlos begeistert. Sehr schöner seidiger und weicher Stoff mit tollen Farben. Der beidseitige Druck ist echt klasse.

 

Kunde: Franzi J.

Bewertung vom 12.12.2017

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit allem. Würde dort wieder bestellen

 

Kunde: Monique G.

Bewertung vom 11.12.2017

Kundenkommentar

Leider hat der versand mit DHL etwas lange gedauert. Dafür ist die Fußmatte richtig gut geworden!

 

Kunde: Holger S.

Bewertung vom 10.12.2017

Kundenkommentar

Die Frottee-Handtücher sind sehr schön geworden. Die Lieferung war sehr schnell.

 

Kunde: judith k.

Bewertung vom 09.12.2017

Kundenkommentar

Ein dickes Lob an die sehr schnelle Lieferung der Handtücher. Die sehen toll aus und ich freue mich schon wenn das Saunatuch komplett zu bedrucken ist. Dann bestellt ich noch mal!

 

Kunde: Lisa F.

Bewertung vom 06.12.2017

Kundenkommentar

Habe vor einigen Tagen das Falttablett erhalten und bin wirklich von der guten Qualität überrscht. Es sieht toll aus, der Fotodruck ist sehr sauber und kräftig.
Ich hoffe es kommen nicht so schnell Flecken drauf, da ich nicht weiß ob man es problemlos reinigen kann.

 

Kunde: Lea K.

Bewertung vom 04.12.2017

Kundenkommentar

Klasse Schlüsselanhänger mit beiseitigen druck. Die Farben sind sehr kräftig.

 

Kunde: Jonas M.

Bewertung vom 30.11.2017

Kundenkommentar

Ich weiß nicht warum, aber ich hatte noch eine Umverpackung und keine einfache Tüte, um das Puzzle erwartet.

 

Kunde: Josef F.

Bewertung vom 30.11.2017

Kundenkommentar

Ware habe ich nur mit drei Sternen bewertet, da ich 3 Artikel bestellt hatte. Mit 2 war ich sehr zufrieden. Die Qualität des großen Microfaserhandtuches fand ich allerdings sehr schlecht! Davon war ich etwas enttäuscht!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Frau Orth,
da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, würden wir uns freuen wenn Sie uns kurz mitteilen würden, warum Sie mit dem Microfaser Handtuch unzufrieden sind.

 

Kunde: SELZER Fertigungstechnik GmbH & A.

Bewertung vom 27.11.2017

Kundenkommentar

Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Verpackung war so, dass alles geschützt war. Preis ist in Ordnung. Der Fotodruck ist in guter Qualität, die Handtücher fühlen sich etwas minderwertig an. Trotzdem hoffe ich, dass wir und die Beschenkte lange daran Freude haben werden.

 

Kunde: Kerstin S.

Bewertung vom 27.11.2017

 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Shopbewertung sponsored by pools