» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.82 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 528
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.82

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.64 (524)
Versand
 
4.64 (523)
Service
 
4.78 (510)
Seite
 
4.55 (520)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr guter Service. Artikel wie beschrieben. Preis-Leistung stimmt.

 

Kunde: Thomas P.

Bewertung vom 09.05.2021

Kundenkommentar

Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden und es wurde schnell geliefert.

 

Kunde: Frank R.

Bewertung vom 28.04.2021

Kundenkommentar

Sehr schön geworden , nur schade daß mann nur ein Foto auf das Produkt machen kann .

 

Kunde: Erny S.

Bewertung vom 19.04.2021

Kundenkommentar

Ich bin von der Ware begeistert.
Alles bestens..

 

Kunde: Stefan F.

Bewertung vom 19.04.2021

Kundenkommentar




 

Kunde: Ernst M.

Bewertung vom 17.04.2021

Kundenkommentar

Müslischüssel mit Panoramadruck sehr gute Qualität, sehr scharf schöne Farben. Ich werde zu Wiederholungstäter. Test in der Spülmaschine steht noch aus.

Wünsche würde ich mir eine Rundumdruck, das wäre genial.



 

Kunde: Marco R.

Bewertung vom 01.04.2021

Kundenkommentar

Der \"Designer\" ist leicht zu bedienen.
Diese Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage und das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Gerne wieder.

 

Kunde: Corinna S.

Bewertung vom 31.03.2021

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung.
Gute Qualität.
An der Online-Erstellung könnte noch gearbeitet werden, z.B. hätte ich gern gespiegelt, hat aber nicht funktioniert.
Das Ergebnis meiner Erstellung vor Bestellung ist auch nicht optimal, habe praktisch blind bestellt.

 

Kunde: Christl G.

Bewertung vom 28.03.2021

Kundenkommentar

Insgesamt sehr zufrieden. Leider hat der Versand fast doppelt so lange gedauert, wie auf der Website ausgewiesen. Dadurch kam die Bestellung als Geburtstagsgeschenk zu spät.

 

Kunde: Barbara W.

Bewertung vom 27.03.2021

Kundenkommentar

Super Service, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

 

Kunde: Ludwig M.

Bewertung vom 26.03.2021

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool