» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.81 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 627
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.81

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.63 (622)
Versand
 
4.67 (621)
Service
 
4.79 (601)
Seite
 
4.53 (616)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Separate Rechnung wäre zukünftig nett beizulegen.

 

Kunde: Jutta B.

Bewertung vom 22.11.2022

Kundenkommentar

Werbegeschenk wurde unseren Wünschen entsprechend produziert und in einer gute Qualität (Wasserwaage mit Kapselöffner & Gravur). Die Bearbeitung und Lieferung erfolgte sehr schnell & wir sind wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank

 

Kunde: Susanne M.

Bewertung vom 21.11.2022

Kundenkommentar

Kleine Anmerkung: ich hatte mir das Motiv größer gewünscht. Ich hatte extra einen großen Kaffeebecher to go gewählt und war der Meinung, dass das Motiv flächendeckender aufgebracht wird. Viele Grüße

 

Kunde: Bettina B.

Bewertung vom 13.11.2022

Kundenkommentar

Ruck Zuck das ganze. Können sich andere mal ein Beispiel nehmen. Weiter so!!!

 

Kunde: Andreas S.

Bewertung vom 07.11.2022

Kundenkommentar

Alles prima , ich brauche nur noch die Rechnung :-)

 

Kunde: Andreas S.

Bewertung vom 29.10.2022

Kundenkommentar

Die Holzpuzzle sehen wirklich super, aus, sehr gute Qualität!
Ein Vorschlag zur Verbesserung: Die Teile sollten besser unterschiedlich geformt sein, nicht alle gleich, sonst können die Kinder nur nach Optik gehen und haben nicht die physische Bestätigung, ob ein Teil paßt oder nicht...
LG Steffen

 

Kunde: Steffen K.

Bewertung vom 24.10.2022

Kundenkommentar

ich habe 17 Bierkrügen mit degsin bestellt. die sind rechtzeigtig gekommen, meine Freunden sind sehr zufrieden. die wurden sehr gut Verpackung.
gerne immer wierder.

 

Kunde: Thanh Linh L.

Bewertung vom 19.10.2022

Kundenkommentar

Danke für die Arbeit. Ich bin sehr zu frieden. Der Versand, ging schnell und die Ware war gut eingepackt, was bei den Versandbedingungen und zerbrechlicher Ware sehr wichtig ist.
Die Qualität ist top und die Oberfläche glänzt schön.
Ich kann nicht meckern ;-) ein gutes Rundumpacket!

 

Kunde: Sabine T.

Bewertung vom 16.10.2022

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: Viviane S.

Bewertung vom 02.10.2022

Kundenkommentar

es sieht aus, sehr gut verpackt die Bierkruge sind gut angekommen .
die Freunde sin sehr glücklich.

 

Kunde: Thanh Linh L.

Bewertung vom 27.09.2022

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool